跳到主要内容

删除你的 Luzzy 账户

你可以随时自行删除账户,不到一分钟。
  1. 登录

    使用创建账户时的方式,登录你想删除的 Luzzy 账户。

  2. 打开“设置”

    前往“设置”,选择“删除账户”。

  3. 确认

    输入 DELETE 并确认。你的账户会立即关闭,并退出登录。

你的数据会怎样

账户会立即停用,30 天后所有数据将被永久删除,包括每一份对话记录和所有反馈。付款记录只会在税务和会计法律要求的期限内保留,并已移除你的账户编号。如果订阅仍设为自动续订,请先在“设置”中取消:有续订订阅的账户无法删除。

无法登录?

请使用账户登记的邮箱地址联系我们,我们会协助你删除: hi@luzzy.chat