刪除你的 Luzzy 帳戶
你可以隨時自行刪除帳戶,不用一分鐘。
登入
用建立帳戶時的方式,登入你想刪除的 Luzzy 帳戶。
打開「設定」
前往「設定」,選擇「刪除帳戶」。
確認
輸入 DELETE 並確認。你的帳戶會即時關閉,並登出。
你的資料會怎樣
帳戶會即時停用,30 日後所有資料會被永久刪除,包括每一份對話記錄及所有回饋。付款紀錄只會在稅務及會計法律要求的期間內保留,並已移除你的帳戶編號。如果訂閱仍設定為自動續期,請先在「設定」取消:有續期訂閱的帳戶不能刪除。
無法登入?
請用帳戶登記的電郵地址聯絡我們,我們會協助你刪除: hi@luzzy.chat